+7 495 215-11-80
+7 863 322-01-61

Пресс-центр

MOORiNET - Лучшее решение в области робототехники и сенсорики для нефтегазовой отрасли MOORiNET - Лучшее решение в области робототехники и сенсорики для нефтегазовой отрасли 30 сентября по 01 октября 2021 г. в г. Санкт-Петербурге проходил VII федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли "Smart Oil & Gas: Достоверные данные" при стратегическом партнерстве компаний Транснефть, Газпромнефть, Лукойл, Сибур и Татнефть.
4 октября 2021
  • Интеллектика на GITEX в Dubai Интеллектика на GITEX в Dubai Бизнес-решение SmartPort разработано на базе высокоуровневой платформы SmartTwin. В возможности SmartPort входит сбор информации, поступающей от персонала, датчиков и автоматизированных систем, трансформируясь в 3D-модель порта! Это позволяет видеть единую картину производственных процессов порта/терминала, контролировать и оптимизировать выполнение различных задач.
    Продуктом SmartPort заинтересовалось большое количество представителей других стран, что несомненно говорит о дальнейшем развитии и расширении возможностей данного продукта.
    1 ноября 2021
  • Интеллектика и SmartTwin представлены на нефтегазовой конференции OJME в Dubai Интеллектика и SmartTwin представлены на нефтегазовой конференции OJME в Dubai Прошедшая 11-12 октября 2021 г. конференция Offshore Jack Up Middle East 2021 (OJME) - это отраслевая техническая площадка, объединяющая экспертов в области самоподъемных буровых установок в нефтегазовой отрасли.
    Интеллектика, в лице своего партнера в Dubai, презентовала собственную платформу SmartTwin для построения цифрового двойника.
    Презентация вызвала живой интерес и обсуждение планов по дальнейшему сотрудничеству с представителями нефтегазового бизнеса в ОАЭ.

    Столь активный интерес подтверждает выбранный вектор компании на создании платформы SmartTwin и отраслевых решений Цифрового двойника не только в рамках России, но и в мире!
    14 октября 2021
  • «Интеллектика» создает «умные порты» «Интеллектика» создает «умные порты» Уже совсем скоро, а именно 29-30 июня 2021 г. состоится форум "Инфраструктура портов", которому Интеллектика является партнёром.

    Ежегодно на площадке Форума собирается самая широкая профессиональная аудитория представителей портового бизнеса, регулирующих госорганов, авторитетных экспертов и аналитиков, инвесторов, финансовых структур, участников рынка морских перевозок, логистических компаний и грузовладельцев, поставщиков услуг, технологий и оборудования для строительства и эксплуатации портов с целью обсуждения стратегических планов и актуальных вопросов развития портовой отрасли, таких как управление инфраструктурными проектами, построение высокотехнологичной и безопасной портовой инфраструктуры, повышение конкурентоспособности российских портов и интеграции их в глобальные логистические цепочки.

    Будем ждать Вас у нашего стенда.
    21 июня 2021
  • XIII Международная конференция «Перспективы развития Большого порта Санкт-Петербург» XIII Международная конференция «Перспективы развития Большого порта Санкт-Петербург» 9-10 июня 2021 года прошла 13-я ежегодная международная конференция «Перспективы развития Большого порта Санкт-Петербург». Несмотря на порядковый номер она собрала более 90 участников со всей России.

    Компания Интеллектика, в лице исполнительного директора Дениса Лисовец, выступила с докладом о перспективных технологиях, которые начинают использоваться в портах по всему миру. Эти технологии затрагивают целые регионы и меняют многолетние процессы. Это и элементы искусственного интеллекта, которые оптимизируют расположение контейнеров в порту и строят оптимальные маршруты для техники, и элементы без экипажного судовождения, береговые сегменты которых уже начинают работать в портах повышая безопасность, и элементы уже ставшего привычным машинного зрения, которые получают новые аналитические возможности благодаря успехам в развитии технологий.

    Поднятые в ходе выступления вопросы показали актуальность заданной тематики, т.к. перед большинством портов в России стоит задача цифровой трансформации.
    18 июня 2021
  • С Днем Победы! С Днем Победы!

    “Давайте, люди, никогда об этом не забудем!”


    Мы всегда будем чтить подвиги людей, отдавших силы, здоровье и жизни в годы войны. Благодаря им мы одержали Победу. Великая Отечественная война - один из самых трагичных периодов в истории нашей Родины. 9 Мая - это не просто праздник. В этот день мы отдаем дань памяти погибшим, всем, кто в едином порыве не пожалел жизни ради спасения своей Родины и всего человечества от фашизма. Победа досталась нам страшной ценой. Если каждому погибшему посвятить минуту молчания, то 30 лет молчал бы весь мир. 


    Мы поздравляем вас с Днем Победы, желаем вам и вашим родным мира и процветания, пусть над вашим домом всегда будет мирное небо.


    9 мая 2021
  • Smart Ports Russia 2021 Smart Ports Russia 2021 Конференция по модернизации портов и терминалов 24 марта 2021
  • С 8 марта! С 8 марта! Дорогие, милые девушки!

    Коллектив компании intellectika поздравляет Вас с самым красивым и светлым праздником - 8 Марта!
    8 марта 2021
  • С днем Защитника Отечества! С днем Защитника Отечества! Уважаемые друзья!

    Коллектив компании Интеллектика поздравляет Вас с днем Защитника Отечества!
    23 февраля 2021
  • С Новым годом и Рождеством! С Новым годом и Рождеством! Уважаемые друзья! Коллектив компании Интеллектика поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! 31 декабря 2020
  • 15.09.2020 г. Круглый стол "Цифровые трансформации в делопроизводстве – 2020" 15.09.2020 г. Круглый стол "Цифровые трансформации в делопроизводстве – 2020" 15 сентября 2020 г. состоится Круглый стол экспертов цифровизации документационного обеспечения «Цифровые трансформации в делопроизводстве – 2020».
    Работа круглого стола организована компанией Интеллектика и поддержана региональным отделением РСПП - Союз работодателей Ростовской области.
    К участию в Круглом столе приглашены Комитет по архивному делу Ростовской области, Министерство ИТ и связи Ростовской области, ДГТУ, компания Директум, УЦ Южтехмонтаж, АНО «Индустрия безопасности» и другие.

    После регистрации на Ваш электронный адрес будет направлена ссылка на вебинар.
    Продолжительность вебинара 1 час.

    Для получения дополнительной информации Вы можете обращаться по email: info@intellectika.ru
    8 сентября 2020
[FacebookApiException] 
(#10) This endpoint requires the 'manage_pages' or 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. (0)
/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/local/components/intellectika/social.news/fb_sdk/base_facebook.php:1254
#0: BaseFacebook->throwAPIException(array)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/local/components/intellectika/social.news/fb_sdk/base_facebook.php:880
#1: BaseFacebook->_graph(string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/local/components/intellectika/social.news/fb_sdk/base_facebook.php:654
#2: BaseFacebook->api(string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/local/components/intellectika/social.news/component.php:95
#3: include(string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:605
#4: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:680
#5: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, NULL, boolean)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1039
#6: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, NULL, array)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/local/templates/intellectika/components/bitrix/news/news/bitrix/news.list/.default/template.php:43
#7: include(string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:789
#8: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:884
#9: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:764
#10: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:712
#11: CBitrixComponent->includeComponentTemplate()
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/components/bitrix/news.list/component.php:469
#12: include(string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:605
#13: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:680
#14: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, object, boolean)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1039
#15: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, object)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/local/templates/intellectika/components/bitrix/news/news/news.php:79
#16: include(string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:789
#17: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:884
#18: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:764
#19: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:712
#20: CBitrixComponent->includeComponentTemplate(string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/components/bitrix/news/component.php:216
#21: include(string)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:605
#22: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:680
#23: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, NULL, boolean)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1039
#24: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, NULL, array)
	/var/www/intellectika.ru/data/www/intellectika.ru/about/news/index.php:85